「安全な食べもの」ってなんだろう? 放射線と食品のリスクを考える

私は現時点で未読なのですが、そのうち読んでみたいと思っています。

—–

【「安全な食べもの」ってなんだろう?放射線と食品のリスクを考える】本を読んでおもつたこと編(doramao)
http://blogos.com/article/28830/

畝山智香子氏著「「安全な食べもの」ってなんだろう? 放射線と食品のリスクを考える」: タンボとハタケと
http://tahata.seesaa.net/article/233733908.html

畝山智香子著『「安全な食べもの」ってなんだろう?放射線と食品のリスクを考える』への反応 – Togetter
http://togetter.com/li/229313

Amazon.co.jp: 「安全な食べもの」ってなんだろう? 放射線と食品のリスクを考える: 畝山智香子: 本
http://www.amazon.co.jp/dp/4535586047/?tag=hatena_st1-22&ascsubtag=d-2edk

情報に惑わされないための食の安全に関する入門書 『「安全な食べもの」ってなんだろう? 放射線と食品のリスクを考える』 | NPO法人 国際環境経済研究所
http://ieei.or.jp/2011/12/bookreview111215/